*descripción del empleo*
*link-up méxico*
buscamos un chef ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida. Será el responsable final y tendrá el control total de la cocina.
*requisitos*
- experiência demostrable como chef jefe
- historial excelente en gestión de cocinas
- capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia
- capacidad de delegar múltiples tareas
- habilidades de liderazgo y comunicación
- debe estar al día sobre las tendencias y mejores prácticas en cocina
- conocimiento práctico de diversos programas informáticos (ms office, software de gestión de restaurantes, tpv)
- grado en artes culinarias o certificación relacionada
*tareas principales*
- planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias
- modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad
- realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obra
- supervisar las actividades del personal de cocina
- encargarse de la compra de equipo y su reparación
- contratar y dirigir al personal de cocina
- resolver cualquier problema o queja que surja
- dar el «toque final» a los platos preparados
- realizar tareas administrativas
- cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
- mantener registros de las horas de trabajo y las nóminas
- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
*se ofrece*:
- sueldo 22,000 mas propinas
- prestaciones básicas de ley
- capacitación constante
- uniformes
- horario de lunes a domingo de 8am a 5pm, un día fijo de descanso
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $22,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: una ubicación