Revisar diariamente antes de iniciar las labores, que los utensilios y equipos de cocina estén en óptimas condiciones a fin de prestar un servicio de calidad.
- realizar la requisición de insumos y entregarla al encargado de compras para que la surta en forma oportuna, tanto para los menús diarios y/o eventos contratados.
- abastecer de insumos al personal a su cargo para que dé inicio a los preparativos que se deben tener antes del servicio a los comensales.
- recibir las comandas y distribuir las actividades al personal a su cargo para agilizar el proceso de elaboración de los platillos, vigilando que la preparación de los mismos cumplan con las porciones adecuadas de las recetas, así como la presentación y calidad.
- establecer, ejecutar y controlar las medidas higiénicas en los alimentos, utensilios de cocina y de los trabajadores de esta área.
- supervisar el uso adecuado y aprovechamiento al máximo de los insumos, material y equipo de cocina.
- supervisar la preparación y cocinado de la comida.
- planificar, organizar y elaborar los banquetes contratados por los clientes, de acuerdo al menú indicado por la gerencia.
- manejo de personal
- experiência práctica en planificación de menús y la realización de pedidos de ingredientes
sueldo base de $15,000.00 mensual mas propinas
comedor
prestaciones de ley
bonos productividad
horario de 11 a cierre del restaurante