Revisar diariamente antes de iniciar las labores, que los utensilios y equipos de cocina estén en óptimas condiciones a fin de prestar un servicio de calidad.- realizar la requisición de insumos y entregarla al encargado de compras para que la surta en forma oportuna, tanto para los menús diarios y/o eventos contratados.- abastecer de insumos al personal a su cargo para que dé inicio a los preparativos que se deben tener antes del servicio a los comensales.- recibir las comandas y distribuir las actividades al personal a su cargo para agilizar el proceso de elaboración de los platillos, vigilando que la preparación de los mismos cumplan con las porciones adecuadas de las recetas, así como la presentación y calidad.- establecer, ejecutar y controlar las medidas higiénicas en los alimentos, utensilios de cocina y de los trabajadores de esta área.- supervisar el uso adecuado y aprovechamiento al máximo de los insumos, material y equipo de cocina.- supervisar la preparación y cocinado de la comida.- planificar, organizar y elaborar los banquetes contratados por los clientes, de acuerdo al menú indicado por la gerencia.- manejo de personal- experiência práctica en planificación de menús y la realización de pedidos de ingredientessueldo base de $15,000.00 mensual mas propinascomedorprestaciones de leybonos productividadhorario de 11 a cierre del restaurante