Atender las necesidades y dudas de los clientes.
- realizar cobros ya sea en efectivo o tarjeta.
- verificar tarjetón de consumo con el cliente.
- capturar información de clientes en el software del restaurante
- verificar con el cliente los datos y su factura.
- entregar cambio y ticket de consumo.
- atender llamadas.
- realizar corte de caja.
- conocer la logística de aplicación de promociones y eventos
- apoyar en las actividades de limpieza en el área de restaurante
- reportar oportunamente los resultados y problemáticas que se presenten en el desarrollo de sus actividades.
Aptitudes y habilidades
- amable.
- puntualidad
- honestidad
- responsabilidad
- respeto
- iniciativa (pensamiento proactivo)
- empático (alto nível de saber escuchar)
- comunicación asertiva
- capacidad de trabajar en equipo
requisitos técnicos y experiencia
- edad: 24 años en adelante
- escolaridad: preparatoria o carrera técnica en turismo o carreras afines
- experiência: 6 meses en puestos similares
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: $7,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 21/10/2024