Atención al cliente.- supervisión y calidad en el servicio.- elaboración de menús cíclicos.- controlar las entradas y salidas de insumos del comedor.- elaboración de pedidos.- manejo de personal- facturación.- conocimiento en organización y montaje de servicios especiales.- administración de costos y control en ingresos de puntos de ventas.- cumplir y hacer cumplir las nom's y regulaciones del distintivo h.- asegurar las condiciones óptimas del producto terminado.- asegurar el control de la facturación y dar seguimiento en caso de incumplimiento de pago.- asegurar el cumplimiento de programas de mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos.- seguimiento a las acciones preventivas y correctivas que surjan del proceso de servicio de comedor.- seguimiento al cumplimiento de los parámetros establecido por el cliente.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorropago complementario:- bono de productividadtipo de jornada:- lunes a viernes- turno de 8 horas- turno matutinolugar de trabajo: empleo presencial