*responsabilidades*:1.
recibir a los clientes, proporcionarles los menús y tomar los pedidos.2.
llevar los pedidos a las mesas, asegurándose de la correcta ración y presentación de la comida.3.
atención a las necesidades de los clientes, respondiendo con prontitud a las consultas y quejas.4.
mantener la limpieza y el orden en la sala, limpiar las mesas y el equipo relacionado.*requisitos*:1.
capacidad para comunicarse con los clientes de forma educada y eficaz.2.
entender de platos y bebidas para proporcionar información y recomendaciones a los clientes.3.
resistencia física: capacidad para trabajar de pie y levantar objetos pesados como platos y bandejas.
*condiciones de trabajo*:1.
horario de trabajo a turnos de 08:00 a 18:00 horas.2.
propinas.3.
comidas gratuitas durante el trabajo.4.
oportunidad de crecimiento profesional y formación.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $9,000.00 - $11,000.00 al meshorario:- diurno- horas extra- rotativo- turno de 10 horas- turno de 8 horas- turno mixtotipos de compensaciones:- bono de productividadlugar de trabajo: in person