Realiza cortes de carnes conforme al “paso a paso” (despellejar carne, tipos de cortes, presentación): pulpa grande (milanesas), tapas (trocitos de pulpa), pulpa en trozos, tampiqueña (corte más grueso en forma de tira), sabanita (bistec), cecina (corte de carne de res salada), carne molida (merma de reproceso), etc.
- apoya al jefe de carnes en diversas funciones o actividades en general del área
- utiliza el método peps para el acomodo y presentación de la mercancía lay out
- checa que las vitrinas estén limpias, las basculas estén equilibradas y que se hayan aplicado los cambios de precios nocturnos
- checa caducidades para la devolución a proveedores
- hace las charolas de productos empanizados
- se basa en el lay out para el llenado de las vitrinas
- la limpieza se realiza diaria en base a salys
- atención al cliente
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: $7,000.00 - $7,500.00 al mes
horario:
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- días de paternidad superiores a los de la ley
- horarios flexibles
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
consideraciones ante el covid-19:
uso de cubreboca,
lugar de trabajo: una ubicación