Jefe de cocina
licenciatura en gastronomía o turismo o carrera a fin
experiência como líder
conocimiento distintivo h
*responsabilidades*:
organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios
preparar comida para el servicio (p. ej.
cortar verduras y carne o preparar salsas)
cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina
limpiar la estación y encargarse de la comida sobrante
almacenar el inventario de forma adecuada
garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad
cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,000.00 al mes
incluye fines de semana
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
beneficios:
- ayuda o servicio de transporte
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- seguro de gastos médicos
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial