Misión del puesto:aplicar, implementar y optimizar los conocimientos normativos y técnicos necesarios para el funcionamiento, mantenimiento y mejora de los procesos del área.
establecer procedimientos internos y transferirlos a los equipos de producción.
desarrollar y analizar actividades de mejora continua, asegurando la confiabilidad de los equipos y trabajando para la mejora de la eficiencia y aumento de la disponibilidad de las líneas.tareas y responsabilidades:estandarizar y documentar, de acuerdo con las buenas prácticas de manufactura, las mejoras de envase primario y secundario, así como del área de manufactura, en base a las instrucciones (procedimientos) aprobadas por la organización.establecer, gestionar y coordinar proyectos de mejora continua, así como proyectos de mayor envergadura, incluida la gestión de capex y calificación.participar e inspeccionar el equipamiento del área y responsabilizarse de las capas resultantes.comunicar y coordinar la implementación de proyectos con los proveedores externos.coordinar los procesos de transferencias técnicas, calificación de equipos y validación de procesos.mostrar un comportamiento de acuerdo con las políticas y procedimientos establecidos por la organización.preservar los activos fijos de la organización.comunicar y facilitar oportunamente las incidencias o eventos que no cumplan con los procedimientos y/o políticas establecidas por la organización.cumplir con lo establecido en los procedimientos relacionados con buenas prácticas de fabricación, salud, seguridad, higiene y protección ambiental, aplicables a sus actividades.participar en las capacitaciones relacionadas con sus responsabilidades y actividades, incluyendo rh, calidad, buenas prácticas, salud, seguridad e higiene.facilitar la realización de actividades de mantenimiento autónomo en sus equipos asignados, para eliminar fallas crónicas y puntuales que afecten al desempeño del proceso.mantener y auditar las cartas de ajuste de las líneas de acondicionado.estandarizar los cambios de formato, ajustes y aprendizajes de los productos que se acondicionan en empaque y manufactura.excluyentes:profesionales con título y cédula en ingeniería mecánica, industrial, control y automatización, electrónica, eléctrica, química o carrera afín.al menos 3 años de experiencia en áreas de ingeniería o gestión de proyectos en industrias como farmacéutica, consumo masivo, alimentaria y/o cuidado personal.#j-18808-ljbffr