*cocinero residente*
30 días de trabajo por 6 de descanso
horarios variables.
funciones:
*preparación de alimentos.
*
manejo de peps y pcps.
*cumplir con las comandas en tiempo y calidad.
*
conocimiento del distintivo h.
*control de mermas e inventarios.
*
manejo de controles de operación.
*actividades extras relacionadas.
*
*requisitos*:
*experiência mínima de 2 años en conocimientos en cortes, términos y preparación de alimentos, cocine mexicana e internacional básica.
*
estudios en gastronomía.
*experiência comprobable.
*
atención al detalle.
*cumplir con los procedimientos de calidad y manejo higiénico de los alimentos.
*
disciplina.
*sentido de urgencia.
*
excelente trabajo en equipo.
*iniciativa.
*
proactividad.
*organización.
*
ofrecemos:
*uniformes.
*
alimentos y hospedaje durante los 30 días de trabajo.
*transporte de ida y vuelta.
*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $2,200.00 a la semana
horario:
- turno de 12 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- cocina: 2 años (deseable)
disponibilidad para viajar:
- 100 % (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial