Actividades
- encargado del montaje, alineación y distribución de mesas
- brindar bienvenida a los invitados, ofreciendo información relevante para conocer el concepto de sg.
- ofrecer recomendaciones para incentivar el push de venta y desplazarlo.
- supervisa y coordina al equipo de garroteros y delega las actividades para un funcionamiento eficiente.
- realiza el cierre de unidad (limpiando, inventario demantelería sucia, platos).
- conoce y aplica a la perfección el protocolo de bienvenida para su aplicación.
*perfil*:
- escolaridad: preparatoria o licenciatura en gastronomía, turismo o carreras a fin.
- disponibilidad de movilidad: si
- experiência en el ramo: 3 años (experiência en el giro restaurantero)
- experiência en el puesto: 2 años
ofrecemos
- sueldo base
- pagos quincenales
- excelente esquema de propinas
- comedor gratuito
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $6,588.30 - $11,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial