Importante empresa en el giro cárnico se encuentra en búsqueda de la posición de:
bodeguero carnicería
objetivos del puesto:
garantizar la correcta recepción, almacenamiento, manejo y distribución de la materia prima cárnica y otros insumos, manteniendo altos estándares de calidad, seguridad e higiene, y contribuyendo a la eficiencia operativa de la empresa.
*requisitos*:
- experiência mínimo 3 meses en el puesto o similar.
- manejo de paquetería office.
- conocimientos en: inventarios, carga y descarga, peps, etiquetado y acomodo.
habilidades y competencias:
- agilidad mental y toma de decisiones: capacidad para tomar decisiones rápidas y efectivas en un entorno dinámico, manteniendo la eficiencia operativa.
- dinamismo e iniciativa: mostrar energía y proactividad, tomando la iniciativa para resolver problemas y mejorar procesos.
- orden y organización: mantener un ambiente de trabajo ordenado y organizado, gestionando eficientemente el espacio y la documentación.
- orientación a resultados: trabajar enfocado en cumplir y superar objetivos, asegurando la satisfacción del cliente y el éxito del almacén.
*responsabilidades*:
- recibir y verificar la materia prima cárnica, empaque, equipo de trabajo y equipo de producción, asegurando que cumplan con los estándares de calidad y especificaciones.
- organizar y almacenar productos cárnicos (res, cerdo, pollo) en diversas presentaciones (frescos, congelados, enhielados) siguiendo el sistema peps (primero en entrar, primero en salir).
- etiquetar adecuadamente los productos en las cámaras de congelación y conservación.
- manejar la recepción y almacenamiento de materia prima sobrante, cancelada o en tránsito.
ofrecemos:
- sueldo semanal de $2,500 netos.
- todas las prestaciones básicas de ley (imss desde el primer día de ingreso, vacaciones 12 días, prima vacacional, aguinaldo, etc.)
- horario de lunes a sábado de 9:00 am a 6:00 pm.
- descanso: domingos.
- lugar de trabajo: colonia la romana.
delegación tlalnepantla.
edo.
de méxico.