Responsabilidades:
* experiencia en actividades administrativas y operativas.
* conocimientos en el manejo de alimentos (temperaturas, fifo, almacenamiento, contaminación cruzada, inventarios).
* capacidad para trabajar en cualquier área del restaurante cuando sea necesario y de operar una terminal punto de venta computarizada. El puesto requiere estar de pie y en movimiento todo el turno.
* elaboración semanal y reporte del inventario físico de productos en el restaurante en ausencia del gerente de restaurante.
* control de inventarios.
* manejo de temperaturas de alimentos y productos de limpieza.
* limpieza general de las áreas del restaurante.
* rol de turnos.
* control de caja chica.
* coordinación de alimentos.
* atención al cliente.
ofrecemos:
$11,000 a $13,000 nominales mensuales en base a experiencia previa.
vacaciones de ley.
prima vacacional del 25%.
capacitación pagada y constante.
indispensable tener flexibilidad de tiempo, generalmente el horario será de lunes a domingo de 13:30 hrs a 21:30 hrs con 1 día de descanso entre lunes a viernes (no hay descansos en fines de semana).
requisitos:
* escolaridad: secundaria concluida.
* edad: sin límite de edad.
* sexo: indistinto, mayor de edad.
beneficios:
* vales de despensa mensual.
* contratación directa con nosotros.
* capacitación pagada.
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