*solicitamos: chef de unidad para comedor industrial*requisitos*:- estudios relacionados con gastronomía, a&b o afín.- 3 años de experiência como chef o encargado de comedor.- indispensable haber manejado volumen (+500 pax diarios).- disponibilidad de lunes a domingo con 1 día de descanso.
*actividades*:- asegurar el cumplimiento de las normativas de alimentos nom 251 y distintivo h.- seguimiento a elaboración de platillos de acuerdo a receta estandarizada.- asignación de tareas al personal operativo (auxiliares, cocineros).- verificar el servicio al cliente final (montaje y presentación de platillos).
*oferta*:- $17,000 mensuales brutos + pl- vale de despensa mensual + 2 días económicos + seguro de vida.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $17,000.00 al mestipo de jornada:- lunes a viernespregunta(s) de postulación:- la vacante a cubrir está ubicada en el parque aeroespacial de querétaro (contamos con transporte en diferentes rutas de la ciudad).
¿tienes disponibilidad para laborar en la zona?- ¿has trabajado en comedores industriales?- ¿cuál es tu sueldo mensual actual?
(en caso de no estar laborando, por favor, menciona cuál fue el último sueldo mensual que percibiste).
favor de especificar si es sueldo bruto (menos impuestos) o si es salario neto (libre de impuestos).lugar de trabajo: empleo presencial