Funciones:
- recepción de notas y facturas,
- control de pedidos
- análisis de pedidos
- comunicación con el bodeguero, chef ejecutivo, jefes de cocina referente a pedidos y presupuestos.
- cuidado y control del presupuesto,
- realizar inventarios en conjunto al jefe de almacén
- análisis de precios de proveedores para sugerir negociaciones, bajada de precios,
- búsqueda y cambio de proveedor
- cuidar presupuestos y reportar a administración las compras diarias
- control administrativo de la cocina
*requisitos*:
- conocimiento de excel
- conocimientos en computación
- preparatoria concluida
- experiência mínima de un año
- 25 años en adelante
- responsable
- organizado
- disponibilidad de horario
ofrecemos:
- pago semanal
- comida y bebida gratis
- 1 hora de comida
- beneficios por cumpleaños
- seguro médico particular
- prestaciones de ley
- oportunidad de crecimiento
- día de descanso entre semana
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $9,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
experiência:
- captura de datos: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: in person