1.
organizar montaje de los baño maría2.
elaborar requisiciones para almacen3.
supervisar fechado de alimentos4.
supervisar fechado de alimentos5.
supervisar temperatura de comidas calientes6.
elaborar el menú del comedor de empleados en conjunto con la gerencia de rrhh.7.
asegurar que su personal utilice los alimentos de manera adecuada para evitar mermas.
8.
preparar alimentos de acuerdo con el menú establecido para el comedor.9.
asegurar que la cocina cuente con todo lo necesario para elaborar los platillos de acuerdo al menú.10.
asegurar que se cuente con el personal completo para la operación del día.11.
reportar faltantes a su jefe inmediato.12.
asegurar la producción de alimentos adecuada de acuerdo con el número de empleados.13.
reportar fallas de equipo de operación y necesidades de mantenimiento a su jefe inmediato.14.
brindar apoyo a nuestros colaboradores buscando siempre satisfacer sus requerimientos o necesidades.15.
administrar el personal a cargo (seleccionar, capacitar, desarrollar y motivar).tipo de puesto: tiempo completosueldo: hasta $19,790.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- ayuda o servicio de transporte- opción a contrato indefinido- programa de referidos- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- propinastipo de jornada:- turno mixtoescolaridad:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial