Garantizar que la calidad de los alimentos y así lograr la satisfacción del cliente.
conocimientos:
costeo, protocolos y procedimientos de higiene, almacén, inventarios, manejo de personal, atención al cliente. Además de conocimiento en todas las áreas de cocina. Amplio conocimiento en gastronomía nacional e internacional.
funciones principales:
1. mantener la disciplina y la buena presentación de los asociados del área de cocina.
2. supervisar la elaboración y calidad de cada platillo.
3. cumplir y hacer cumplir los cuidados de higiene personal, cuidado y uniforme de los asociados del área de cocina.
4. controlar que los asociados de cocina tengan una buena imagen.
5. garantizar y dar seguimiento a los tiempos de los platillos.
6. finalizar platos en el salón si fuese necesario.
7. apoyar a la administración.
8. reemplazar al cocinero si fuera necesario.
9. sugerir cambios y determinar necesidades de personal.
10. conocer a la perfección los ingredientes de todos los platillos, así como el tiempo de preparación.
11. revisar la calidad de la materia prima y hacer seguimiento a las compras de materia prima para cocina.
tipo de puesto:
tiempo completo
sueldo:
$12,000.00 - $15,000.00 al mes
beneficios:
* bebidas gratis
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
pago complementario:
* propinas
tipo de jornada:
* incluye fines de semana
* rotativo
* turno de 8 horas
escolaridad:
* técnico superior terminado (obligatorio)
experiencia:
* cocina: 3 años (deseable)
* sous chef: 3 años (deseable)
lugar de trabajo:
empleo presencial
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