*restaurante alma verde*
*solicita chef*
- *responsabilidades*:
- planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.
- modificar los menús o crear nuevos platillos y bebidas que cumplan los estándares de calidad.
- realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obra.
- supervisar las actividades del personal de cocina.
- encargarse de la compra de equipo y su reparación.
- resolver cualquier problema o queja que surja.
- dar el «toque final» a los platos preparados.
- realizar tareas administrativas.
- cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.
- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
*requisitos*
- lic.
gastronomía o certificación relacionada.
- experiência demostrable como chef jefe.
- historial excelente en gestión de cocinas.
- capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia.
- capacidad de delegar múltiples tareas.
- habilidades de liderazgo y comunicación.
- estar al día sobre las tendencias y mejores prácticas en cocina.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $4,050.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial