En ab alimentos nutraséuticos estamos buscando dos chef ejecutivos para unirse a nuestro equipo de cocina, como responsable de supervisión y coordinación de todas las actividades de producción de alimentos hasta su empaque para distribución*responsabilidades*:- asegurar la ejecución cabal del menú preestablecido en tiempo y forma- coordinar y supervisar las actividades del personal a su cargo- asegurar cumplimiento de calidad e inocuidad de alimentos- entrenamiento del personal a su cargo- asegurar cumplimiento de estándares de higiene y seguridad alimentaria- control de inventario- recepción y control de insumos- trabaja en coordinación con área de logística- conocimiento de normas oficiales mexicanas relacionadas con la producción de alimentos*requisitos*:- experiência comprobable de al menos 2 años en puesto similar dentro del sector de comedores industriales (indispensable)- licenciatura o técnico en gastronomía o afín- dominio de técnicas y métodos de cocción- dominio de equipo de cocinas industriales (marmitas, fogones, procesadores de comida, cambros, etc.
)- capacidad para trabajar bajo presión, trabajo en equipo- fuertes habilidades de liderazgo, comunicación y capacidad para motivar y capacitar a los miembros del equipo- habilidades de organización, atención al detalle, sentido de urgenciatipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $22,000.00 al meshorario:- turno de 10 horas- turno de 8 horasprestaciones:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitoseducación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- cocina: 2 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial