Responsabilidades:
1. elaboración de masas y figuras para diferentes tipos de pan y bolillo.
2. orden, acomodo y limpieza del área de trabajo.
requisitos:
1. experiencia mínima en panadería de 6 meses.
2. responsable y dinámico.
horario de trabajo:
1. 6:00 a.m. a 2:00 p.m., descanso 1 día entre semana.
2. una semana cada mes realizar el turno de la noche: 10:00 p.m. a 6:00 a.m.
ambos turnos tienen alimentos sin costo.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $9,000.00 - $10,200.00 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* seguro de vida
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
tipo de jornada:
* incluye días feriados
* incluye fines de semana
* rotativo
* turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
* ¿cuenta con documentos oficiales para trabajar? (acta de nacimiento, ine, curp y rfc)
* ¿se encuentra trabajando actualmente?
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr