Importante grupo del sector restaurantero solicita auditorpropósito del puesto:supervisar, controlar y ejecutar los procedimientos establecidos por la dirección general para el control de los costos e ingresos que se generen en la unidad, velando así por el adecuado funcionamiento de la operación, actos administrativos y financieros, a fin de garantizar que los objetivos de la empresa se cumplan dentro de los criterios de eficacia, eficiencia y de una gestión totalmente transparente.
*requisitos*:- nível académico:licenciatura en contaduría pública (titulado) con experiência en el área de auditoría.experiência laboral requerida: mínima 2 años en el área de auditoría de centros nocturnos, restaurantes y/o hoteles.disponibilidad de viajar: no indispensableidiomas: inglés intermedio (deseable)conocimientos requeridos en el puesto:- administración, contabilidad y costos, auditoría en sector restaurantero y bares.capacidades y habilidades técnicas:- capacidad de análisis y síntesis, altos valores morales y éticos con criterio objetivo, prudente e independencia con motivación para el aprendizaje y mejora continua, manejo de tecnología (sistemas informáticos, paquetería office, correos electrónicos, internet).
proactivo, liderazgo, compromiso y lealtad.competencias laborales:- planeación- organización- liderazgo- responsabilidad- confiabilidad- asertividad- manejo de conflictos- funciones y/o responsabilidades principales:- elaborar reportes de costo de venta, ingresos diarios, cortesías y descuentos, integración del margen de costo, popularidad de platillo, índices de popularidad, entre otros.- controlar productos recibidos del almacén- supervisión y control de las transferencias de productos de una unidad a otra- supervisar y llevar un control de las cortesías que se registran diariamente- costeo de recetas- verificar las porciones de copeos- supervisión de cajas en relación a comandos y cobros- análisis de rendimientos de botellas de acuerdo a las porciones establecidas por la empresa- llevar a cabo inventarios físicos mensuales- conciliar y revisar inventarios físicos- supervisar el manejo de inventarios- establecer el número determinado de productos y llevar el control sobre estos.ofrecemos:- sueldo atractivo- prestaciones de ley- comedor de empleados