Bachiller técnico en alimentos y bebidas o licenciado en gastronomía.
sueldo base 10920 pesos al mes mas 20% (2184) de bono de puntualidad y asistencia más propinas, prestaciones de ley, uniformes, alimentos y capacitación.
3 años de experiência en el puesto, manejo de cocina fría y caliente.
manejo de recetas estándar, conocimiento de manejo higiénico de alimentos acorde al distintivo h o similares, manejo de líneas de cocina fría, caliente (sartenes, plancha, freidoras o parrilla).
realizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, así como los equipos y utensilios, con base en los estándares de calidad y procedimientos del restaurante.
actitud de servicio, altos estándares de calidad e higiene, proactivo, atento a instrucciones y trabajo bajo presión.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $10,469.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- apoyo para estudios
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
- propinas
experiência:
- cocinero: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial