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Nos encontramos en búsqueda de *chef operativo*.
*actividades*:
supervisar que el personal desempeñe las labores asignadas de manera adecuada, cumpliendo con la calidad e higiene necesarias, para que la cocina funcione de manera efectiva.
Revisar que los alimentos entregados por el almacén no estén caducados, así como utensilios y equipos de cocina se encuentren limpios y en condiciones para su uso.
Dirigir la elaboración de platillos, girando ordenes del método de preparación y recetas establecidas.
Supervisar el control y registro diario de insumos, inventarios, costos, etc. Supervisar también las actividades y estándares de acuerdo a normas de calidad e higiene, cumplir con los formatos y procesos.
*descripción de perfil*:
escolaridad: carrera técnica o licenciatura en gastronomía.
Experiência: de 2 años en el puesto similar (coordinando personal, y en manejo de alimentos)
habilidades: manejo de alimentos, organización de eventos, trabajo bajo presión.
*horario*:
lunes a domingo con 1 día de descanso (indispensable disponibilidad para rolar turnos).
*ofrecemos*:
sueldo semanal
prestaciones de ley
comedor gratuito
crecimiento y estabilidad laboral.
Zona de trabajo: blvd. Enrique sánchez alonso (frente a fórum a un lado de dairyqueen)
si cumples con el perfil descrito y te encuentras interesado en la vacante, postúlate por este medio y nos comunicaremos lo antes posible.
¡mucho éxito!
Tipo de puesto: indefinido, tiempo completo
salario: $14,278.00 - $14,279.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial