Somos una empresa mexicana con más de 26 años de experiência en alimentación institucional.
¡te invitamos a unirte a nuestro exitoso equipo de trabajo!
supervisor de comedor
funciones
- revisar el inventario de materia prima
- analizar el menú del día para otorgar el servicio.
- tomar lista de los colaboradores y reportar incidencias de cada uno en su turno
- asignar roles de trabajo al personal.
- coordinar al personal en los distintos procesos de servicio (montaje de líneas, toma de temperaturas, muestras testigo, dosificación de retenes, llenado de bitácoras de servicio).
- realizar junta de pre-servicio.
- supervisar el arranque de servicio para que sea en tiempo y forma.
- monitorear tiempos de servicio.
- realizar limpieza profunda.
- asistir a junta con el gerente de unidad.
- realizar propuesta de mejora respecto al servicio y presentarla al gerente
- llenar bitácoras de temperaturas tomadas de los alimentos.
*requisitos*:
- lic. Gastronomía, turismo, micro biología de los alimentos, nutrición o afín
- experiência en comedor industrial o en puesto similar
- experiência en manejo higiénico de los alimentos
- experiência y conocimiento de las normas 251 y 605 (distintivo h)
ofrecemos:
- pago semanal
- prestaciones de ley desde el inicio (imss, infonavit, aguinaldo, vacaciones pagadas)
- contratación directa por la empresa (no somos agencia)
- planta e incremento de prestaciones a los 3 meses
- fondo de ahorro
- fonacot
- capacitación constante y desarrollo laboral sí cubres el perfil postúlate por este medio.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
- turno matutino
prestaciones:
- caja de ahorro
- vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial