*perfil gerente de alimento y bebidas*
*león guanajuato*
*perfil*:
lic. En administración de empresas, administración hotelera, gastronomía, turística o campo relacionado.
*experiência*:
mínima de 5 años en roles gerenciales dentro del sector de alimentos y bebidas, preferiblemente en entornos similares como hoteles de lujo, clubes deportivos, club de golf y similares.
experiência en planificar, organizar y supervisar las operaciones diarias de varios centros de consumo, asegurando la calidad en la preparación de alimentos y bebidas, así como en el servicio al cliente.
*conocimientos*:
- implementación de estándares de servicio, controles y procedimientos operativos para maximizar la eficiencia y la satisfacción del cliente.
- garantizar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad alimentaria y regulaciones sanitarias.
- gestión de personal, experiência en coordinación de equipos mayores a 25 personas (incluyendo chefs, capitanes de meseros, meseros, cocineros y personal de apoyo en cocina y bar).
- experiência en administración del presupuesto del departamento, control de costos de alimentos y bebidas.
- realizar inventarios regulares y gestionar el control de inventarios.
*ofrecemos*:
sueldo mensual $40,000
prestaciones de ley
vales de despensa, fondo de ahorro
tipo de puesto: tiempo completo
lugar de trabajo: empleo presencial