*descripción del empleo*
edad: 24-45 años
sexo: indistinto
escolaridad: licenciatura en nutrición o ingeniaría en alimentos, ing.
ingeniero bioquímico industrial, ing.
industrial, o afines.
ofrecemos:
sueldo: $4000 semanales
prestaciones de ley
descanso: sábado
*habilidades*
- liderazgo y puntualidad
- manejo de paquetería office (word, excel, de preferencia)
- trabajo bajo presión
- capacidad de análisis y solución de problemas
- organización y planeación
- iniciativa y asertividad
*requisitos*
- flexibilidad de horario
- experiência mínima de 1 año como jefe o gerente de calidad e inocuidad únicamente en comedores industriales.
- manejo de personal.
- conocimiento de nom 251 y distintivo h.
- haber participado en auditorias de distintivo h.
- dar seguimiento a los procesos y buenas prácticas de higiene.
- auditar actividades de chef encargado de cuenta en cuanto a registros y lineamientos para cumplir las normas.
- apoyar en las actividades necesarias durante el servicio.
- vigilar que se realice la toma de muestras testigo antes de que se inicie con el servicio.
- supervisar el lavado de manos de todos los colaboradores de la unidad de negocio.
- coordinar el rol de limpieza profunda de la unidad de negocio.
- atender y guiar la auditoria por parte del cliente.
- atender al laboratorio para la realización de los análisis microbiológicos.
- atender las observaciones del auditor de la organización.
- calendarizar el programa de capacitación con base al diagnóstico de necesidades de capacitación.
- impartir capacitación a las personas de nuevo ingreso.
- establece medidas necesarias durante la producción, almacenamiento, distribución y preparación de alimentos para asegurar que una vez ingeridos, no representen un riesgo para la salud.
- mejora consistentemente la cadena alimentaria: desde la compra, el transporte y la supervisión de la correcta preparación.
- responsables de aplicar y hacer cumplir las directrices, políticas y procedimientos en términos de alimentación de nuestro personal.
- reportar y corrige el incumpliendo de malas prácticas del personal en la prevención de inocuidades y prácticas de calidad.
- establece menús para que los cocineros puedan producir alimentos variados y con valor nutrimental, de la más alta calidad, logrando cubrir una alimentación balanceada, equilibrada para un mejor desarrollo y desempeño.
- realizar análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp) y sistema peps.
- establecer procedimientos para la prevención de riesgos por contaminación.
- supervisar que todo el personal cumpla con las normas de higiene y seguridad: como la calidad de los productos y su proceso de elaboración.
- asesorar y brindar planes de formación a los cocineros, en la prevención de riesgos de inocuidades, a través de buenas prácticas de manipulación de alimentos.
- hacer cumplir la legislación vigente en materia de salud y seguridad alimentaria.
- aplicar medidas correctivas a la brevedad posible para garantizar la bio-seguridad de los alimentos.
- realizar reportes periódicos sobre la gestión de inocuidades de alimentación, entre otros indicadores.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $4,000.00 - $4,001.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: in person