Buscamos un gerente operativo que pueda llevar la coordinación, control y supervisión de las áreas operativas del restaurante (comedor, cocina, producción y panadería).
*responsabilidades y funciones*:
- generar los horarios semanales para el personal a cargo.
- seguimiento a reportes de turno de áreas operativas y pendientes en general.
- solución de quejas a clientes presenciales y asegurar la satisfacción.
- mantener, diseñar y actualizar los sistemas necesarios en su área.
- coordinar, capacitar, supervisar y evaluar las funciones y responsabilidades del personal a su cargo.
- cumplimiento de objetivos semanales.
*requisitos*:
- carrera técnica o licenciatura en administración, turismo, gastronomía o afín.
- manejo higiénico de alimentos y bebidas
- administración de costos
- liderazgo
- solución de problemas
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial