*grupo santana vega esta contratando responsable de cocina en base altamira*
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía.
- mayor de 24 años
- conocimientos generales en manejo de computadora.
- experiência comprobable en comedores industriales mínimo 2 años
- haber laborado en puestos similares (preferente en giro transportista)
- disponibilidad de horario (indispensable)
- disponibilidad para viajar (preferentemente)
- manejo de excel.
*actividades*:
- apertura y cierre de comedor.
- cumplir con los protocolos de seguridad de higiene establecidos.
- prepara y cocina los alimentos siguiendo el calendario establecido.
- verificar existencia de los alimentos según la solicitud de requisiciones
- encargado de mantener en optimas condiciones de limpieza e infraestructura el comedor en general.
- determinar la cantidad de producto que se debe cocinar para todos los comensales.
- elaboración de inventarios diarios y semanales.
- porcionar los diferentes insumos deacuerdo a las recetas y gramajes establecidos por la empresa.
- lavar ollas, sartenes y utensilios de cocina cada que se requiera.
- tirar basura y mantener el area limpia
- monitorear los tiempos de cocción y procesos para todos los productos en la parrilla, volteos y condimentación de productos según sea necesario.
*ofrecemos*:
- prestaciones de ley
- sueldo base
- vales de despensa
- fondo de ahorro
- estabilidad laboral
*unete a nuestro equipo de trabajo!
*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $13,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pregunta(s) de postulación:
- cuentas con disponibilidad de horario?
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- comedores industriales: 2 años (deseable)
- puestos similares comprobable: 2 años (deseable)
disponibilidad para viajar:
- 25 % (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial