Responsabilidades:
1. asegurar la correcta ejecución culinaria de los menús en base a las fichas técnicas.
2. produce el plan de producción establecido en su área de trabajo (pre mezclas, laminados, batidos, postres, panes, horneo, empaque y almacenamiento).
3. realizar la pre mezclas y solicitar la materia prima requerida para cumplir con el plan de producción.
4. mantener el área de trabajo en condiciones de higiene que eviten la contaminación del producto durante las labores.
5. realizar una limpieza y acomodo del área al finalizar.
6. realizar el llenado correcto de todos los registros referentes a su puesto en el momento que se realice la elaboración de (los) productos.
7. realiza inventarios y genera la elaboración de producto requerido a fabricar de acuerdo a la producción diaria solicitada por los clientes.
8. de presentarse desviaciones de materia prima detectadas en el proceso, notifica al supervisor inmediato para recibir indicaciones de cómo proceder al respecto.
9. trabajo en equipo y buena comunicación.
10. otras funciones no recogidas anteriormente y encomendadas por la dirección.
requisitos:
1. genero: indistinto.
2. edad: 25 años a 45 años.
3. experiencia en el área mínimo 1 año, comprobable.
4. conocimiento en manejo higiénico de alimentos.
5. buena presentación.
6. trabajo en equipo.
sobre newrest:
humildad, simplicidad, eficiencia y sentido de responsabilidad, son los valores de newrest. Con 36,000 empleados en 54 países, newrest es un líder mundial independiente de la restauración aérea y es el único operador que interviene en todos los sectores: restauración aérea, restauración institucional, bases de vida, restauración ferroviaria y comercio minorista. Para más información sobre newrest, visita newrest.eu. ¡ven y sé parte del equipo newrest!
#j-18808-ljbffr