*ayudante de cocina*zona a laborar: aeropuerto internacional de la ciudad de méxico*acerca de la vacante*1.mantener en óptimas condiciones de higiene los utensilios y herramientas que el chef necesite al momento de preparar los alimentos.2.asegurarse que el área de trabajo se encuentre limpia en todo momento.3.mantener un stock de los insumos necesarios para la preparación de los menús.*actividades a desempeñar*- ayudar al chef en la preparación de los platillos (cortar, pelar y preparación); así como estar atento ala presentación de los platos.- verificar que las materias primas estén en perfectas condiciones -verificando caducidad-, evitando tener mermas.*disponibilidad para rolar turnos*horarios* de 9hrs de 9:00am a 18:00pm con 2 descansos entre semana*requerimientos*amplia disponibilidad de horario*salario*:$ 6,000.00 brutos más prestaciones superiores a las de la leydisponibilidad de turnos*prestaciones de ley*- vales de despensa $500.00- fondo de ahorro de 4.17%- uniformes- jornada de 5 días laborados por 2 de descanso*informes*:oficinas*