Requisition id: 47683
posted: college / bachelors degree
location: mexico, nuevo león, monterrey
responsibilities:
* realizar muestreos de producto terminado o producto en proceso cuando se requiera algún seguimiento o por revisión de algún atributo sensorial.
* realizar análisis sensoriales, preparar el panel sensorial y hacer evaluaciones del producto desde el empaque, aspecto externo e interno, color, olor, textura y sabor.
* realizar análisis sensoriales de funcionalidad: textura, color, rebanabilidad, agua libre.
* preparar el panel sensorial para los panelistas.
* realizar el reporte diario del índice sensorial obtenido mediante el uso de herramientas estadísticas para identificar oportunamente desviaciones en el producto y ejecutar las acciones correspondientes.
* uso correcto de los equipos del laboratorio, siguiendo adecuadamente sus instrucciones, además de realizar la limpieza y verificación requerida y registrar en las bitácoras correspondientes.
* equipos: texturometro, colorímetro, rebanadora, roller.
minimum requirements:
carrera concluida qbp, qfb, e ingeniero en alimentos o afín.
disponibilidad de horario para turno de día.
#j-18808-ljbffr