Hotel ubicado en tamazula de gordiano, está en búsqueda de un gerente de alimentos y bebidas con el siguiente perfil:
licenciatura: en gastronomía o afín
experiência sólida en la industria hotelera y restaurantera
conocimientos administrativos, estándares de servicio, costeo, recetas, así como distintivo h.
muy operativo, con capacidad de liderazgo y de enseñanza a su equipo de trabajo.
ofrecemos:
uniformes
uso casa
pago semanal
modalidad de descanso 25
- 5
algunas actividades que desempeñarás:
administrar el departamento de alimentos y bebidas del hotel en la preparación de alimentos, servicios en centros de consumo y eventos especiales para asegurar que se mantengan los estándares de calidad y de servicio diario; así como controlar los costos y maximizar las utilidades del área, lograr los níveles de satisfacción que tiene como estándar el hotel.
- tiene a su cargo la operación de alimentos y bebidas, supervisión del chef ejecutivo, capitanes, meseros, cocineros, auxiliares de cocina, barman, garrotero y por lo tanto es responsable de los resultados y calidad en el trabajo de los colaboradores a su cargo.
- mantener los estándares de calidad establecidos por el hotel, tanto en la elaboración de alimentos y bebidas como en el servicio a clientes y comensales.
- alcanzar los ingresos presupuestados, controlar los gastos y maximizar la utilidad en todas las áreas del departamento de alimentos y bebidas.
- desarrollar, implementar y mantener programas internos de mercadotecnia de alimentos y bebidas.
- revisar y aprobar en conjunto con el chef ejecutivo los menús de centros de consumo.
- participar en la preparación del presupuesto anual del departamento y apoya a los objetivos globales del hotel.
- realizar breafings diarios y por turno entre los empleados de su departamento para evaluar el trabajo realizado y establecer programas para mejorar el departamento.
- comunicar a sus colaboradores acerca de la relación entre metas financieras y desempeño operativo del departamento.
- mantener y asegurar el control de inventarios apoyándose en las áreas de almacén, contraloría y gerencia general.
- supervisar y autorizar los horarios de trabajo del personal del departamento.
- controlar la plantilla de colaboradores del departamento para mantener un adecuado costo de nómina y el buen funcionamiento de la operación de centros de consumo.
- capacitar y supervisar el desarrollo profesional de sus colaboradores, evaluando su desempeño y comunicándoles los resultados.
- con autorización del gerente, fija los precios de venta de alimentos y bebidas, señalándolos en las hojas de costos de recetas estándar.
- revisar mensualmente los estados de resultados y presentar al gerente un informe sobre ellos.
- vigilar que los sistemas de trabajo se lleven a cabo según las normas y procedimientos establecidos.
- supervisar que se lleven a cabo las normas de sanidad en la preparación de alimentos y bebidas.
- coordinar, con el gerente de ventas, los programas de promoción para el área de alimentos y bebidas.
- cuida y mantiene el buen ambiente laboral promoviendo las buenas relaciones entre sus empleados y entre su departamento con otros departamentos del hotel.
- autorizar y dar seguimiento compensaciones a clientes.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
puede trasladarse/mudarse:
- 49667, tamazula de gordiano, jal.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)