*coordinador de calidad/alimentos*
*objetivo*
*seguimiento a certificaciones especificas en alimentos*
experiência: inocuidad, iso, auditorias
coordinar certificaciones de la empresa, vigentes y nuevas
*conocimientos*
conocimiento sobre el sistema de gestión de calidad, producción de datos y la presentación de informes sobre el rendimiento y la medición, enfoque al área de alimentos
- capacidad de observación y atención al detalle.
- bien formado en su área, pudiendo ser cambiantes los conocimientos dependiendo de en dónde se desempeñe.
- metódico y enfocado de forma lógica.
- debe ser paciente
- preciso en medidas o hacer registros numéricos.
- capaz de hacer cálculos correcta y eficazmente
- manejar herramientas tecnológicas e informáticas
- capaz de comunicarse efectivamente por medios escritos y orales.
- dispuesto y apto para mantener relaciones interpersonales con sus compañeros y miembros del equipo de trabajo.
- bitácora diaria de hallazgos, gráficas mensuales, planes de trabajo para la mejora, seguimiento de 5's
- disponibilidad inmediata
- revisión del producto durante todas las etapas, cuidando la calidad y la inocuidad del mismo bajo estándares normativos.
liberación de materia prima, materiales e insumos hasta producto terminado.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $4,000.00 a la semana
horario:
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas