*puesto*:supervisor de calidad
sexo indistinto
de 20 a 30 años
formación académica: técnico en alimentos, químico en alimentos, licenciado en gastronomía, licenciado en biotecnología, ingeniería en alimentos o carrera afín.
*conocimientos*:
- conocimientos básicos de seguridad industrial
- nom-251-ssa1-2009
- nmx-f-605-normex-2018
- sgc haccp básico
- sga-nom- 018-stps-2015
- iso 14001 básico
*actividades*:
- implementar, supervisar y verificar sgc haccp
- supervisar el correcto llenado de formatos
- controlar y mantener la calidad y seguridad de los alimentos desde su recepción, almacenamiento, preparación, trasladó y servicio al cliente
- realizar auditorias internas
- supervisar que se realice el programa de limpieza de: establecimiento, equipo mayor y menor, y transporte.
- supervisar el correcto uso de los equipos y herramientas (termómetro, tiras reactivas, kit para cloro, etc.).
- supervisar las buenas prácticas de operación
- supervisar las buenas prácticas de manufactura
- supervisar el uso correcto de los recursos naturales
- supervisar que no exista fauna nociva dentro del establecimiento
- generar reporte y solicitar al jefe de cocina o comedor, acciones correctivas para las desviaciones observadas durante el proceso de elaboración de alimentos
- verificar que se lleven acabo los procedimientos para la limpieza de equipos e instalaciones
- supervisar que no haya personal con enfermedades contagiosas dentro de la operación
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,500.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial