Actividades:
- supervisar al personal a su cargo que cumpla con las bpm´s
- revisar y firmar documentos (boletas de salidas, cambios fisicos, devoluciones, mermas, etc.)
- asegurar el cumplimiento al reglamento de inocuidad e higiene en recepción de materias primas y materiales de empaque, proceso, empaque y almacenamiento de pastas y galletas
- supervisar que el personal a su cargo cumpla motivado con las reglas de seguridad e higiene
- informar al equipo de inocuidad en caso de encontrar algún problema con el sistema de seguridad alimentaria
- implementar, desarrollar e informar al personal bajo su cargo acerca de nuevos procedimientos ó métodos de trabajo.
- generar órdenes de trabajo para las reparaciones, modificaciones ó correcciones necesarias al equipo, herramientas de trabajo o instalaciones de aseguramiento de calidad
- evaluar el trabajo del personal bajo su cargo
- participar en la planeación e implementación de los procesos del departamento de aseguramiento de calidad necesarios para validar las medidas de control del sistema de gestión de la seguridad alimentaria
- llevar a cabo y cumplir esquema fssc-22000.
- asegurar orden y limpieza de instalaciones de aseguramiento de calidad
- generar órdenes de compra de reactivos y materiales necesarios en aseguramiento de calidad
- generar órdenes de compra para el muestreo de laboratorio externo y acompañarlos en planta, basado en el programa anual de monitoreo
- supervisar que se llenen todos los formatos y reportes del personal a su cargo.
- cuando la empresa lo requiera colaborar con otras tareas y/o departamentos según la necesidad
- asistir a todas las capacitaciones programadas por la empresa para el puesto
*requisitos*:
- egresado de ingeniería química, alimentos, o a fin.
- experiência en puesto de mínimo 1 año.
- capacidad de aprender y adaptación.
- referencias laborales comprobables.
- disponibilidad de lunes a sabado.
- disponibilidad de traslado a nuestras instalaciones.
- documentación completa e ine vigente.
ofrecemos:
- imss/infonavit/fonacot
- salario semanal pagado en banco hsbc.
- descuento en productos.
- caja de ahorro.
- seguro de vida.
- eventos, cenas navideñas.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, por periodo de prueba, por capacitación inicial
duración del contrato: 3 meses
horario:
- diurno
- turno de 8 horas
educación:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- calidad en área de alimentos.
: 1 año (deseable)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (obligatorio)