*responsabilidades principales del puesto*:
- asegurar la gestión eficiente de la sucursal y optimizar los procesos operativos establecidos.
- participar activamente en los procesos de selección, reclutamiento y supervisión del personal asignado.
- supervisar y coordinar los turnos de trabajo, garantizando la adherencia a los procedimientos internos de la empresa.
- realizar y gestionar las bitácoras de calidad, control de alimentos, checklists y registros de inventarios diarios aplicando el método peps (primeras entradas, primeras salidas).
- desarrollar e implementar estrategias orientadas al incremento de ventas y maximización de utilidades (con bonificaciones vinculadas a indicadores de desempeño).
- promover un ambiente laboral colaborativo y de servicio al cliente, fomentando una cultura de trabajo en equipo y actitud positiva.
- ser responsable de la formación continua del equipo y de implementar acciones que ayuden a reducir la rotación de personal.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
- bono mensual
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 15/11/2024