Se requiere el servicio de un nutriólogo con las siguientes características:
* la edad del paciente está entre 51 y 60 años.
* el paciente consume algunas comidas caseras a la semana, específicamente entre 3 y 7 comidas.
* el objetivo principal al buscar al nutriólogo es mejorar la salud del paciente.
* actualmente, el paciente no sigue ninguna dieta o programa de nutrición.
* no tiene ninguna alergia o intolerancia alimentaria conocida.
* preferiblemente, se desea realizar el servicio en el consultorio del nutriólogo.
* el profesional deberá hacer un seguimiento al paciente con la frecuencia que considere necesario.
* las sesiones preferibles son entre semana por las mañanas.
* el servicio es necesario en los próximos días.
en cuanto a la relación calidad/precio, es una consideración importante para elegir al nutriólogo adecuado.
se espera que el nutriólogo tenga experiencia en desarrollar planes de nutrición personalizados para mejorar la salud de sus pacientes.
la comunicación efectiva y la disponibilidad para responder preguntas y dudas del paciente son cualidades importantes en un nutriólogo.