*chef repostero / pastry chef*
*responsabilidades*:
- creación de recetas (costeo y proporciones).
- *seguimiento puntual a los estándares visuales de la presentación y montaje.
*:
- elaboración y supervisión de la producción.
- mantener el stock de materia prima.
- mantener el stock ideal de productos en venta.
- inventarios semanales (materia prima, producción y producto venta).
- declaración de mermas.
- entrenamiento constante al staff de repostería.
- búsqueda de proveedores.
- negociación en compra por volumen.
- proponer al chef ejecutivo y a la dirección general el especial del mes.
- garantizar la satisfacción de nuestros invitados.
requisitos y experiência:
- 5 años en puesto similar.
- bilingüe (español-inglés).
- normas de seguridad e higiene.
- coordinación de equipos de trabajo.
- estudios de gastronomía y/o relacionados.
- experiência comprobable en repostería francesa.
- radicar en san miguel de allende, gto.
o posibilidad para cambio de residencia.
*perfil*:
- autodidacta.
- entusiasta.
- organizado.
- ordenado.
- puntual.
- creativo.
- analítico.
- preciso.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $35,000.00 al mes
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
puede trasladarse/mudarse:
- mexico: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 5 años (obligatorio)
idioma:
- inglés (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación