Lic. Gastronomía, o afín.- experiência en posición similar- disponibilidad de horariodistintivo hmantenerse actualizado con respecto a las nuevas tendencias.realización, corrección y comprobación de recetaselaboración de menúscosteo de menú y recetascontrol de inventariocontrol de mermasmanipular correctamente los *utensilios* y aparatos de *pastelería*. (rejilla para enfriar, vaso medidor, cuchara dosificadora, tazones para mezclar, paletas, espátula, batidora)mantener *organizada* el área de trabajo.participar en la elaboración de los menús.mantener al día el inventario de la materia prima.realizar preparaciones previas de algunos ingredientes.verificar los procedimientos de sus ayudantes, si los tuviera.mantenerse informado de nuevas tendencias en *repostería*.adaptarse a los avances tecnológicos en materia de *dulces y postres.*innovar recetas y crear nuevos platos.conocer las propiedades y los sustitutos de los ingredientes que utiliza.cumplir las normas de seguridad, higiene y protección ambiental.ofrecemosprestaciones de leyservicio de comedor- buen ambiente laboral.tipo de puesto: tiempo completosueldo acorde a experiênciatipo de puesto: tiempo completosalario: $6,000.00 - $6,200.00 al mesbeneficios:- servicio de comedorhorario:- turno de 10 horasconsideraciones ante el covid-19:uso de cubrebocas en todo momento y sanitización constante