*el puerto de liverpool,* empresa líder en méxico con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como *liverpool, suburbia, centros comerciales galerías, boutiques y negocios financieros,* con la misión de servir al cliente en todo lugar, todos los días y toda la vida, está en búsqueda de talento para su *boutique williams sonoma / west elm*
nuestros valores nos guían hacia el trabajo en equipo con *productividad, innovación e integridad*.
¡ven y forma parte de esta *gran familia* como *técnico en cocina!
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*objetivo del puesto*:
generar e incrementar ventas de acuerdo con los estándares de servicio no negociables y asesorías culinarias para alcanzar el presupuesto de ventas.
*principales responsabilidades del puesto*
- impartir clases de acuerdo a los estándares de servicio no negociables de *williams sonoma ee.uu y wsi méxico.
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- realizar demostraciones, degustaciones, aroma de tienda y asesorías de productor de acuerdo a los estándares de *williams sonoma ó west elm *y al servicio "regresa a aprender" para mejorar la experiência de compra e incrementar ventas.
- asesorar al equipo de ventas acerca de las características, funciones y uso de los productos para incentivar la venta y promover la formación del equipo.
- administrar y optimizar los recursos de uso interno de la tienda y scullery de acuerdo a la política de merma e instrucción de gerencia para utilizar correctamente la mercancía destinada para degustaciones y demostraciones a los clientes.
- mantener el orden, limpieza y las caducidades del scullery, de acuerdo a los lineamientos de higiene en scullery.
- innovar las clases y degustaciones de cocina para impulsar el desplazamiento de los artículos de las secciones.
*beneficios*:
- sueldo variable (comisiones)
- vales de despensa.
- aguinaldo.
- ptu.
- vacaciones.
- prima vacacional.
- prima dominical.
- día de cumpleaños.
- servicio de comedor.
- descuentos en tienda de casa convenios.
- seguro de vida.
- ayuda mutualidad.
- caja de ahorro.
- universidad virtual.
- plan de pensiones.
- bono por objetivos.
*horario laboral*:
- lunes a domingo de 9:00 a.m a 7:00 p.m ú 11 a.m a 9 p.m
- dos días de descanso rotativo.
- se trabaja fines de semana.
- días festivos (pagados conforme a la ley).
*salario mensual*:
- $7,256.00 mx bruto.
*requisitos*:
- 22 - 35 años.
- licenciatura en alimentos y bebidas, administración, turismo.
- experiência mínima de 1 año en manejo de alimentos y bebidas, docencia.
*otros comentarios y requisitos importantes*:
- paquetería office.
- hornos eléctricos industriales.
- planeacion de eventos
- experiência en retail.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $7,256.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial