*i. Objetivo general del puesto*:garantizar el abastecimiento de manera continua de los insumos y materiales que se utilicen en el restaurante y en campo, sin tener excesos de materiales o faltantes.*ii.
habilidades administrativas*- habilidades de comunicación- capacidad de análisis de datos.- excelentes habilidades matemáticas y contables.- capacidades organizativas del uso y organización del tiempo.*iii.
habilidades blandas*- comunicación asertiva- puntualidad- honestidad- capacidad de adaptación- gestión del tiempo- trabajo en equipo- excelente organización*iv.
funciones generales*- establecer un control de la mercancía registrando los movimientos de entradas y salidas de los insumos, materiales, artículos de consumo y activo fijo.- realizar inventarios físicos en el área de cocina (línea y producción) de acuerdo a la periodicidad indicada, comparando ventas, traspasos, cancelaciones, con la existencia real.- realizar inventarios físicos en el área de servicio (barra y bodega) de acuerdo a la periodicidad indicada, comparando ventas, traspasos, cancelaciones, con la existencia real.- colaborar en el suministro del material solicitado por las diferentes áreas (cocina, servicio, mantenimiento, administrativos).- capturar en el sistema de la empresa las compras realizadas.- monitorear y mantener actualizados los precios de los insumos del departamento de servicio y cocina.- participar en el levantamiento de inventarios físicos de acuerdo a los procedimientos y normas establecidos en la bodega del departamento de compras y capturarlos en sistema.- controlar y contabilizar la loza dañada, y posteriormente darla de baja en el sistema.- revisar y contabilizar la cristalería que ha sufrido daño para darla de baja en el sistema.- gestionar un registro del material mínimo y máximo que debe mantenerse en stock de todas las áreas.- realizar entregas de mercancía de limpieza en el área de campo.- auxiliar en la recepción, acomodo y clasificación de los insumos, materiales y artículos abastecidos por los proveedores, conforme al procedimiento establecido por el área.- notificar a los jefes de área sobre escasez u otros problemas que puedan afectar la disponibilidad de los insumos, productos y materiales.
*requisitos*- licenciatura terminada (no indispensable).- sexo indistinto- contar mínimo con 6 meses de experiência en gestión de inventario u otro campo relacionado.- manejo de sistema avanzado de microsoft office.- manejo de sistema informático soft restaurant (no indispensable).- licencia de conducir vigente (preferentemente).tipo de puesto: tiempo completosalario: $2,800.00 - $3,000.00 a la semanahorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- estacionamiento de la empresa- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- seguro de vida- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadlugar de trabajo: empleo presencial