Supervisor de operaciones en restaurantes
importante empresa en constante crecimiento en restaurante solicita por apertura y control de nuestras sucursales:
horario: mixto
* estudios: nivel de licenciatura en turismo, administración de empresas, comercio o carrera afín.
* 3 años de experiencia en la operación de alimentos y bebidas (restaurantes, hoteles, comedores industriales o banqueteras).
* alto nivel de liderazgo, manejo y desarrollo de personal.
* apertura de lugares y manejo de más de tres unidades.
* manejo total de indicadores operativos.
* manejo avanzado de soft-restauran.
* conocimiento: indicadores de venta, gastos, margen, rentabilidad, rotación, procesos.
* planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de las sucursales.
* hacer ajustes en, y de sistema soft-restauran.
* actividades administrativas en general.
* asegurar cumplimiento de los estándares sanitarios y manipulación de alimentos.
* dirección de personal de sucursales.
* desarrollar estrategias de mercado.
* aseguramiento de cobertura de plantilla.
* liderazgo y comunicación.
* trabajo en equipo, enfoque en gente y desarrollo.
* capacidad para trabajar bajo resultados.
* negociación.
* organización y planificación.
* bonos por resultados (a cargo de 4 unidades de negocio; bono por sucursal, a partir del 3er mes).
* opción a crecimiento dentro de la empresa.
* prestaciones de ley.
horario de lunes a domingo con descanso entre semana de 7am - 4:00pm, y/o 15:00 pm a 24:00am (rotativo).
* incluye días feriados.
* incluye fines de semana.
conocimientos técnicos
* manejo de soft restaurant (obligatorio).
experiencia:
* estados financieros: 2 años (obligatorio).
* atención al cliente: 2 años (obligatorio).
* gestión de ventas: 2 años (obligatorio).
* indispensable contar con cartas de recomendación laborales.
si eres un apasionado del servicio al cliente y te gusta trabajar en ambientes dinámicos, esta puede ser la oportunidad para ti! Postúlate a través de este medio. ¡estamos en espera de conocerte!
#j-18808-ljbffr