Gerente restauranterobuscamos experto para la posición de gerente restaurantero, quién se encargará de la administración y supervisión del restaurante a cargo.el gerente deberá gestionar y diseñar presupuestos y proyecciones del negocio, deberá desarrollar estrategias para cumplimiento de sus objetivos y crear políticas para el personal a cargo tanto en sanciones como motivarlos, indispensable que tenga dotes de liderazgo, toma de decisiones y que sepa organizar su tiempo para cumplir con los objetivos en el plazo pautado.requisitos; *supervisión de operación del restaurante.
*diseño de estrategias para cumplimientos de objetivos.
*establecer políticas para el personal.
*asegurarse de la productividad de su equipo a cargo.
*enfoque en ventas primordialmente y crear el mismo en su equipo de trabajo.ofrecemos; *sueldo base quincenal.
*bono por cumplimientos de objetivos.
*horarios rolados accesibles.
*ambiente relajado.
*aportación para comida de personal.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $16,000.00 - $22,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 10 horas- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedor con descuentotipos de compensaciones:- bono de productividad- bono mensuallugar de trabajo: empleo presencial