Hotel hs hotsson en silao guanajuato busca talento para puesto*gerente de alimentos y bebidas* experiência en hoteleríahoteles hs hotsson marca hotelera nacional orgullosamente guanajuatense con reconocimiento y distinción en servicio de hospedaje y alimentos y bebidas por ofrecer experiências memorables y superar las expectativas de los clientes, requiere talento para equipo de alto rendimiento y excelencia en su desempeño laboral.objetivo de puesto: organizar, administrar y supervisar el área de alimentos y bebidas del hotel, asegurando la calidad operativa del departamento.
*requisitos*:- licenciatura en administración, turismo, gastronomía o afín.- experiência mínima 2 años como gerente de alimentos y bebidas comprobable- disponibilidad de tiempo- excelente presentación- preferente radicar en silao, león, irapuato o guanajuatoconocimientos específicos:- supervisión de multi-unidades- auditorías operativas y administrativas- gestión de personal- revisión de indicadores- estándares y procedimientos de calidad e higiene- estrategias de venta- administración general de sucursales- inventarios de a y b- costeos de carta- apego a lineamientos y estándarescompetencias necesarias:- liderazgo negociación- comunicación efectiva- integración de equipos de trabajo- actitud de servicio- orientación a resultados- toma de decisiones