*grupo porrúa.*"restaurante carbón & comal"*perteneciente a grupo porrúa es un restaurante de diseño contemporáneo, con una propuesta de alta gastronomía en el corazón de la ciudad de méxico, nos ubicamos muy cerca de metro zócalo en la terraza de la tradicional librería porrúa seminario.actualmente estamos en búsqueda de talento para integrarlo a nuestro equipo de trabajo, ocupando el puesto de *cocinero de parrilla-asador-plancha*lugar de trabajo*:centro histórico o 1 min. De metro zócalo*actividades*- cocción de carnes según las preferencias del clientes- asar cortes de con precisión- control de gramajes- manejo de cortes de carne- limpieza de área de trabajo*requisitos*:- 1 año de experiência en parrilla o línea caliente (cortes y términos)- manejo de temperaturas y términos de cortes de carne- escolaridad: bachillerato concluido (deseable)- disponibilidad de tiempo- horario: lunes a domingo de 11 a.m. a 8 p.m.- 1 descanso entre semana- conocimiento en peps y distintivo h*ofrecemos*:- sueldo de *$8,000 mensuales con ajuste de sueldo a la planta*:- excelente propinas- prestaciones de ley- prestaciones superiores a la ley al obtener la planta (88% prima vacacional, 37 días de aguinaldo, vales de despensa, uniformes y descuentos en el grupo)- excelentes utilidadeswhatsapp: 55-68-18-76-61postúlate por este medio o *acude directamente* a nuestras oficinas de *lunes a viernes de 10:30 a.m. a 2 p.m.* con cv o solicitud elaborada en*:calle justo sierra no. 32,* col. Centro. Del. Cuauhtémoc, ciudad de méxico. (como referencia nos ubicamos detrás del templo mayor o a 3 min. Del metro zócalo. *el ingreso es por un estacionamiento*)tipo de puesto: tiempo completosalario: $8,000.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 8 horastipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial