*se solicita*
*lic.
en gastronomía / pizzero*
edad: 28-40 años.
género: indistinto.
grado de estudios: lic en gastronomía.
experiência necesaria como pizzero mínimo 2 años.
*actividades y responsabilidades.
*
+diseño y desarrollo creativo.
+diseño de masa para pizza con cualidades especificas.
+desarrollo de menú para pastas, pizzas y ensaladas.
+elaborar, dirigir y planificar la preparación de comida y actividades culinarias y de proceso.
+verificar siempre los platos preparados garantizando la calidad.
+realizar tareas administrativas solicitadas por la empresa.
*herramientas con las que contará para realizar las tareas.
*
+computadora asignada por la empresa.
+trabajo multidisciplinario con otros colaboradores.
+cedis como área de apoyo a producciones escalonadas para los productos diseñados para el restaurante.
+cocina con lo requerido en equipo mayor y menor.
+lugar de trabajo agradable y amplio.
*cualidades.
*
+gusto por la gastronomía.
+mente creativa.
+conocimiento en técnicas culinarias y manejo en masas.
+honesto.
+servicial.
+gusto por atención al cliente.
+responsable.
*salario en base a aptitudes y experiência.
*
*se realiza una entrevista vía telefónica para después realizar una presencial.
*
*horarios de entrevista telefónica lun - sab 7-8 pm*
*favor de comentar en qué horario será posible realizar entrevista si el horario establecido no favorece por horario laboral.
*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial