*requisitos*:
- carrera técnica o licenciatura en gastronomía/alimentos o afín
- 3 años de experiência en puesto similar
- experiência culinaria avanzada. (dominar técnicas culinarias, manipulación de ingredientes y habilidad de creación de platillos en base a presupuestos.)
- gestión de cocina. (manejo de personal, cumplimiento de estándares de calidad, resolución de problemas técnicos)
- conocimiento del funcionamiento seguro y mantenimiento de equipos de cocina.
- manejo de herramientas administrativas y de comunicación. (excel, word, correo electrónico)
- disponibilidad para rotar turnos
*funciones*:
- elección de proveedores en base a costos y calidad.
- manejo y supervisión de personal del comedor. (entrevistas, bonos y descuentos, horarios, uniforme, higiene)
- manejo y supervisión de las tareas operativas del comedor. (delegación y asignación de deberes al personal encargado de turno y cocineros, planeación derequisiciones, producción, calidad de alimentos y procesos de sanidad e higiene.)
- revisión de puntos críticos para distintivo h.
- cambios y costeos de menú.
- análisis de desempeño del comedor (porcentaje de satisfacción, tiempos de servicio, costos, mermas.)
- identificación de áreas de oportunidad y planes de mejora continua.
- elaboración y planeación de menú para eventos especiales.
- aplicación de manuales de capacitación para el personal de cocina o externos que vayan a estar en contacto con el área de preparación de alimentos y/orecepción de estos.
Tipo de puesto: tiempo completo
horario:
- lunes a viernes
- turno matutino
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuenta con automovil propio?
- ¿cuenta con disponibilidad para rotar turnos?
- ¿en que ciudad vive actualmente?
Escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- gestión de cocina: 3 años (deseable)
- funcionamiento seguro y mantenimiento de equipos de cocina: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial