Descripción y detalle de las actividades- coordinar y llevar a cabo las actividades programadas de limpieza.
- llevar bitácoras de asistencia y asignación de actividades - asegurar que el personal cuente con los insumos necesarios para realizar actividades - mantener en buenas condiciones la herramienta asignada - capacitar al personal de sanidad en mantener el equipo y maquinaria en condiciones seguras - liderar y capacitar al personal de nuevo ingreso conjuntamente con el supervisor de sanidad.
- realizar inspecciones a los equipos y/o maquinaria utilizados en la limpieza - cumplir con reglamento de seguridad y bpm´s.
- responsable de asignar y supervisar trabajos de operador y operarios de sanidad.
- reportar fallas o reparaciones mayores en maquinariaexperiência y requisitostecnico o carrera turnca en ing, industrial, bioquimico, quimico, biomedica, peocesos alimenticos o afinorganizaciónmission foods mexico s.r.l.
de c.v.giroalimentosactividad principalelaboración de productos alimenticiosnúmero de empleados700/es*área* producción*contrato* permanente*turno* diurno*jornada* tiempo completo*estudios* carrera tecnica*sexo* indistinto