*"capitán de meseros"*requisitos*:- escolaridad: lic.
gastronomía.- experiência mínima de 1 año- paquetería office 100%- conocimientos en gastronomíaactividades principales:- verificar el montaje correcto de estaciones de servicio y mesas de restaurantes.- verificar que se encuentre activas las promociones vigentes en sistema.- supervisar que se realice correctamente el proceso de cuentas.- verificar la calidad de los alimentos y bebidas.- dar seguimiento a quejas y sugerencias hacia el área de a&b.- realizar selectivas en el sistema operativo para asegurar el correcto uso de los productos, insumos y materias de a&b.- revisar el correcto uso de cortesías a clientes.- supervisar las diferentes etapas del ciclo del servicio (llegada, estancia y salida).competencias:- liderazgo- comunicación- trabajo en equipo- servicio al clienteofrecemos:- prestaciones de ley ( opcional )tipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $8,000.00 al meshorario:- horas extras- turno de 8 horas- fin de semana ( sábado )prestaciones:- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono anual- propinaslugar de trabajo: cholula, pueblatipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $8,000.00 al meshorario:- horas extra- incluye fines de semana- lunes a viernes- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- días por enfermedad- opción a contrato indefinido- seguro de gastos médicos- seguro de gastos médicos mayores- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- vales de restaurantetipos de compensaciones:- bono anual- bono de productividadeducación:- licenciatura trunca o en curso (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial