*ubicacion*- 5 unidades1.
suc.
atasta: av.
27 febrero2.
suc.
galeria: galerias tab.3.
suc.
walmart: av.
periferico carlos pellicer dentro del walmart carrizal4.suc.
mendez: av.
gregorio mendez5.
suc.
antojeria: av.
paseo la choca food park antojeria.
*horario*- lunes a domingo 7.5 a 8 horas, horario mixto, horario rotativo ya que las sucursales aperturan a las 11:00, algunas a las 12:00 o 14 hrs y cierran a las 23:00 o 24 hrs, un dia de descanso a la semana*se ofrece*- $1,600.00 semanal, depende de las horas laboradas + vacaciones, prima dominical, dia de descanso, seguro social, comisión por venta de vino, adscritos al fonacot.
+ comision $15.00 a $25.00 por botella de vino, depende de la botella de vino que se venda*actividades a realizar*- atención a clientes, levantamiento de muertos en las mesas, cobro con terminal bancaria, limpieza general, insumos de alimentos y bebidas cuya rotación y acomodo se realiza por método peps, ingresar cuenta en punto de venta.
*requisitos*:- preparatoria, especialidad en alimentos y bebidas, experiencia en atencion a cliente en restaurante 6 meses comprobable, facilidad de palabra, conocimiento en sistemas de punto de venta, amabilidad en atención a clientes, razonamiento lógico matemático, sepa trabajar en equipo.tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $1,600.00 a la semanalugar de trabajo: empleo presencial