Docente de la licenciatura en gastronomía uvm
forma estrategas y especialistas en este campo, que aporten planes y soluciones a problemas de nuestro país, forma parte del cuerpo docente de licenciaturas en la uvm, comparte tus competencias y conocimientos para que los futuros profesionistas puedan innovar y desarrollar empresas de cualquier magnitud a nível nacional o internacional.
¡buscamos a los mejores! Únete a nuestra plantilla de profesores uvm para poder compartir tus experiências en planeación y gestión del ámbito gastronómico.
Objetivo del puesto de docentes de la licenciatura en gastronomía:
asegurar el logro de los objetivos de aprendizaje y las competencias de los alumnos de los programas de la licenciatura en gastronomía
funciones y actividades a desempeñar como docente de licenciatura:
- creación de clases dinámicas propiciando un aprendizaje significativo
- ejecutar las estrategias para las clases frente a grupo, identificando las necesidades y problemas académicos del alumno.
- promover la participación activa de todos los alumnos
- incrementar el nível de calidad académica
- potenciar el nível de desarrollo de los alumnos
requisitos para ser docente de licenciatura:
indispensable contar con licenciatura en gastronomía, turismo, carrera afín. Concluida con título y cédula.
Deseable contar con maestría con título y cédula
experiência como docente tres años en el campo profesional
deseable conocimiento de sistemas y plataformas como teams, blackboard o afines
competencias:
- alto sentido de servicio
- comunicación efectiva
- organización
- ética
¿por qué trabajar en uvm como docente de licenciatura?
Somos la universidad privada más grande de méxico con 60 años de experiência académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nível internacional.
Beneficios:
- plan de crecimiento y capacitación constante.
- becas académicas*
- salario competitivo
- prestaciones de ley *aplican condiciones
*licenciatura en*:
- gastronomía
- administración de alimentos y bebidas
- artes culinarias
*maestria en*:
- afines al area disciplinar
*horarios*:
- sabado: 11:00 a 13:59
horario: mixto
años de experiência: 1
se imparte en: licenciatura en gastronomía